То слово...
Хоть букву, хоть словечко,
В этом рутинном и сером огне
Найди для меня местечко!
Хоть фразу, хоть слово,
Что станет самым милым!
Подойди - обними меня снова, -
Сделай меня счастливым!
Где ты? В прятки играем, что ли?
Пойми: я весь сгораю от любви...
Как можно такие роли,
Если роли у тебя в крови?
Позвони мне... Пусть звонок разбудит
Тишину, все станет прежде снова!
Все будет, все будет
И жизнь, и любовь, и слово...
Свидетельство о публикации №115042009747