Ошалевшие пули
Пробиваются реки.
Мчатся в горы абреки,
Встретить там свою долю.
Ждут угрюмо утесы,
Ошалевшие пули.
И абреки свернули
Под Казбеком белесым.
Горяча кровь младая.
И горбатые скалы
Пьют ее, как шакалы,
Насыщенья не зная.
Декабрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №115042009729