СССР в ВОВ

Война... Противленье людское
Объяло все, все города, -
Союзное братство святое,
Такого не взять никогда!

Врагу дружба стала заслоном,
Пугали народов сердца, -
В боях до последних патронов
Стоял СССР до конца.

Ему ли сдаваться фашистам?!
Любою ценой сбережёт
Свой мир, с языком русским, чистым,
Что в душах поэтов живёт.

Во веки веков сохранится
Победная слава страны.
Цветите республик столицы,
И помните павших, сыны,

Как встарь рубежи охраняйте,
Все вместе мы грозная мощь.
С войной к нам идущие, знайте,
Покроет холмы с вами хвощ.

           Р.А.Н. 2015


Рецензии
Люди, что не так в этом стихотворении???

Регина Наумова   08.05.2015 00:55     Заявить о нарушении
Дорогие коллеги ???????????????????????...................... Жду!

Регина Наумова   16.05.2015 19:00   Заявить о нарушении