Алене Гусаровой-Дань на Летние мечты у окошка
Лежу на кровати.
Лапкой царапает дверь
Белый кот, ни породы, ни стати.
Зацвела
Белизной черёмуха.
Ночь тормошит
О стекло неуёмная муха.
Как будто закопчено
Застывшее небо,
С грустью смотрю ввысь:
Столько звёзд, а я там не был.
В бездонном колодце – высь,
И тайна в границах брёвен.
Упрись на облако, перевернись,
Стань с моей мечтою вровень!
Свидетельство о публикации №115042009705