Породистая курица
Ах, я выхвалиться рад!
Имею две ноги
Два длинных и прямых крыла
Два глаза, две ноздри
Один прекрасный крепкий клюв
И гребень в пол спины
А я если яйцо снесу
Накормим полстраны
Пойти на выставку могу
И получить гран-при
Вас на работу подниму
И помогу дойти!
По убираю, простирну
Натру Вам сапоги
Цветы на окнах я полью
И пыль смету с плиты
Белья я все прополощу
Могу и в проруби
За свиньями я уберу
Мои дела по совести!
Вот так кудахтала наседка
Среди других простых курей
Её хозяин выбрал место
За ноги, в клетку, да живей!
Прощайте милые подружки
Сегодня просто не ваш день
Моя же жизнь пойдет получше
Вас только погубила лень
Все дальше курица скрывалась
В преддверии «счастья» своего
Разбилось все что ожидалось
Её ждал повар и ведро.
IHA
Свидетельство о публикации №115042009679