голос

В сердца тиши ночной
Голос позвал меня -
Это был голос Твой,
Ты всю жизнь ждал меня!

       Музыка вместо слов
       Льётся в душе водопадом -
       Я отвечаю: "Бог,
       Будь Ты со мной
       Всю жизнь
       Рядом!

Ты открывал Себя
Ярче и глубже.
Свет наполнял меня,
Делал мир лучше.

       Вижу во всём Тебя,
       И жизнь во тьме
       Не прельщает.
       Слышу я голос Твой -
       К небу душа улетает


Рецензии