1104. Вишенка

Под моим окошком,       
Вишенка растёт,    
Чуточку тревожно,   
Скоро зацветёт.      
Холода вернулись,    
Иней был вчера,      
Не поверила бы я,    
Увидела сама.      
Не оставил след,    
Росой ушёл с утра,   
От тепла - привет, 
Вишня зацвела.      
Невестою в фате,      
Под лучами солнышка, 
Стоит во всей красе,   
Нарядилась Золушка.


Рецензии