На встречу снегу
Метель бьёт снегом по глазам
Снег тает словно слёзы
И я как брату «Аз воздам» -
Шепчу почти тверёзый.
Идём по улице вдвоём
Он плечи обнимает,
И на душе светло как днём,
И свет во мне не тает.
На Юге людям не понять
-Люблю ненастье - фразу.
А я могу как снег, поднять,
Обнять всю Землю сразу!
Свидетельство о публикации №115042009622