Весна...

Тепло струится во все щели
И твоего промёрзшего окна оно коснётся
И будут, дни как в детстве и недели
В которых счастье нежно улыбнётся,
И всё забудется, как сон
Тот мир, что был таким суровым,
И будет снова напоён
Твой день отвагой и любовью.
И разожмутся кулаки навстречу милому запястью,
И будут солнечные дни, и будет лето,
................................будет счастье ...
Ты где-то там, я где-то рядом
И дни мелькают словно песни.
В тебе останусь тёплым взглядом.
Лишь те кто любят - будут вместе ...


Рецензии