Весной, всё только обострилось
то грустной,то прекрасной.
Она всё в мире обострит
и жизнь по новому скроит.
Болезнь,заснувшая казалось,
вновь в моё сердце постучалась.
Заныла рана и болит
и к утешению манит.
Всё зацвело и обновилось,
в сознанье всё переместилось.
Мне снова дверь в мечту открылась,
весной, всё только обострилось!
Свидетельство о публикации №115042009582
Спасибо за светлый позитив твоих строк.
Яков Баст 05.05.2019 20:15 Заявить о нарушении