Мамочка идёт...

Ну что ж, пришла пора расслабиться...
Любимый, где ты? Мамочка идёт!
Готовься мальчик, слишком поздно каяться,
Сегодня будет всё наоборот.

Сегодня поменяемся местами -
Не ты, а я приду бухая в стельку.
Покрою всех прокуренными матами,
Не дай боже, открыть кому-то пельку.

Держись, любимый, будет месть капризной.
На волю выпущу всех бешеных чертей.
Открою я тебе свою харизму,
Узнаешь глубину моих страстей.

Готовься, оплачу твои проказы!
Быть тоже стервой редкостной хочу.
И получать от глупостей экстазы,
Кончать по полной от любви хочу.

Молись, родной, сегодня я пирую!
Не всё тебе намазывать икрою.
Сейчас лишь сигаретку закурю я
И буду извращаться над тобою.

Узнаешь, что такое боль и ревность,
Про норковую шубу не забуду.
Напьюсь твоей кровинушки - за вредность,
Как Тузик с грелкой надругаюсь - сукой буду!

*****

Иду... Звоню... Дверь распахнулась - ты!
А я, как дура плётку тереблю...
Стоишь в одних трусах,
В руках цветы...
-Мой милый, как же я тебя люблю!


Рецензии