Зацвели в маю каштаны
К праздникам всем майским в аккурат
Как красивые цветущие фонтаны
Бело-красными цветочками горят
Так и хочется сорвать букет изящный
И прекрасный аромат в себя вдыхать
Но не буду,мне всего приятней
Под цветущей кроной тихо постоять.
Свидетельство о публикации №115042009572
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 17.05.2015 20:27 Заявить о нарушении
Макс Мартини2 17.05.2015 20:52 Заявить о нарушении