Наставление
Когда в клочья душа.
Попробуй молчать,
Когда судят тебя.
Попробуй лицом
Повернуться к тому,
Кто недругом смотрит
В спину твою.
К тому, кто боится
В глаза посмотреть.
К тому, кто сплетает
Лживую сеть.
И под удар, повернувшись щекой,
Ты улыбнись
И ответь добротой.
Свидетельство о публикации №115042009557