Ответ другу5

Есть время, оно хитрое порой…
Раскроет позитив, потом все спрячет…
И смотрит все с издевкой за Тобой,
Глаза+ когда твои, предательски заплачут…

Права, в глубинке - лучше самогон,
Там ХЕННЕСИ совсем, совсем не значит…
Под малосольный огурец и под шансон…
Здесь кот российский, даже по- иному плачет…
 
Нет, не вернуться мне уже туда…
Зачем обманывать я буду перед Богом…
Я  поменял камин – на печку и дрова…
А голубей, здесь тоже очень много…

Я так же их кормлю,  когда на взлет…
Мякиш кидаю, вижу - верховодят…
А страсть, поверь, с годами вся пройдет…
Свеча сгорит и время успокоит…


Рецензии
Добрый вечер, Станислав!
С вниманием и пониманием прочла ваши стихи...

Спасибо за мудрость...
С теплом дружеским..Л.

Людмила Владимирская   20.04.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг!!! С уважением к Тебе!!!!

Станислав Зарудний   21.04.2015 07:20   Заявить о нарушении