Любовь зла
Александр Мой Брат...http://www.stihi.ru/2015/04/14/10891
"Пруд лениво всколыхнулся,
Солнца «зайчик» пробежался.
Пес от дум своих очнулся…
Карп - дружище показался"...
*****
ЛЮБОВЬ ЗЛА...
Ну чего ты ко мне лезешь?
Ты пойми, ты мне не нужен,
Жить ты в воду не полезешь,
Мне нельзя никак на суше.
И не надо строить глазки,
Лаем умолять призывно,
Из воды вынь свои лапки
Кавалер ты мой наивный.
Хоть я рыбка золотая,
Твой каприз мне не под силу,-
Чешуёй в воде сверкая
Рыбка уплыла в пучину.
И щенок полаяв в воду,
В конуру свою дал ходу.
20.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042009520
Владимир Тимкин 28.07.2015 11:31 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за все Ваши добрые слова и пожелания.Удачи Вам.
Александра Усынина 28.07.2015 13:15 Заявить о нарушении