Лозы и розы

Они расцветают и ароматом
Не опьяняют, а животворят
Может пройдём этим садом?
Брат украинец святковый наряд
Тебе к лицу, возьми в руки
Кобзу и заиграй, и заспивай
Песней старинной гони угрозу
Песней святою очисти край!
Лозы и розы в цвету это чудо
Лисы и лисенята сквернят
Чья-то стоит в саду халабуда
Вор притаился красть виноград
Брат украинец спасаем наш сад!
Деткам есть должно его урожай
Красные розы в гирлянды сплетём
Лис хитромордый не угрожай!
Песни славянские хором споём
Хитрую морду огнём отпугнём!


Рецензии