Размышление о Москве...

 18.04.15,в10.49,Москва.


Привет, Москва! Жируешь?
Балдежно все ! Кайфово!
Погрязла в кабаках ты?
В хачах ты? То не ново...

В зловонной жиже-страсти,
Ты тонешь в ,,сладкой" водке?
Страна у нас как зона,
Где пайка-хлеб, селедка.

По глотку сыт речами,
Что солнце-царь наш Вова.
В том что он всевышний,
Поверит лишь корова.

Что на лугу пасется,
Хвостом мух отгоняя.
Ей в кайф трава и солнце,
Убьют...,,Не догоняет".

И нас людишек травят,
То ГМО , то ядом.
Прививкой дочек губят,
А мать спросили:,,Надо?"

Плевать...План миллиарда!
Не больше и не меньше.
Как все то надоело.
До чертиков, до трещин.


Рецензии
Браво!Это не про любовь - "ругать" не будут.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   26.04.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.Буду рад встретиться в реале.

Александр Осипов-Егорьевск   28.04.2015 07:08   Заявить о нарушении
Спасибо,но чуть позже,просто сейчас лежу в больнице.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   28.04.2015 07:14   Заявить о нарушении