Моей Гитаре
Я ласкал, увы, другую.
Вспоминая голос милый,
Пел я песню фронтовую.
Сумасшедшие изгибы,
Как у вас они похожи!
Но дрожит мой голос сиплый,
Лишь коснусь струну я кожей.
Как дыханье замирало,
Когда был с тобою вместе.
Было нам и мира мало,
Возносил тебя без лести.
А сейчас в руках другую
Обреченно я сжимаю.
Не унять печали бурю,
Вспоминаю, вспоминаю.
Свидетельство о публикации №115042009426