Главное
я не взлетела.
За Ангела держись, сказал,
не захотела.
Талантом разным наградил,
не оценила.
И на любовь благословил,
не дорожила.
Прости меня, Господь, за всё,
теперь я знаю.
И по крупицам жизнь свою
я собираю.
За все что было, то, что есть,
я благодарна.
И всех и вся хочу любить,
и это – главное!
Апрель 2015 г
Свидетельство о публикации №115042009388