***
Хоть вперди минуты вечности,
А я скучаю с каждым днем сильней
По ностоящей,теплой нежности.
Нам вместе столько предстоит дорог,
Хочу скорее в твои ласковые руки.
Я не избавлюсь от тревог-
Ведь нет спокойствия в разлуке.
Хоть многое предписано судьбой-
На небе звезды уж зажглись...
А мне не страшно рядышком с тобой,
Ты обещай и обязательно вернись.
Свидетельство о публикации №115042009354