человек снов

Человек далеких снов
Где ты ???
Было ли
это
Плавно текла беседа
Мы друг другу советовали
Как жить
я же один без тебя
Ненавижу сиянье дня
Дожидаюсь ночи
Я знаю ты придешь
Ты хочешь *

Мы забираем друг у друга время
Бесперестанно все больше и больше
Друг отдаст его и останется счастлив
Ну а ты что хочешь ?

Каждую секунду борьба
На работе время обменивается на деньги
У друга на теплый чай
 дома время забирают дети
А ты мне здравствуй и опять прощай


Рецензии