Ответ другу 2
Жизнь так порой согнет, нет сил…
Душа, вот ночью, все тревожит,
Что там сказал, что здесь спросил?
И голуби другие прилетают,
Те, прошлые, давно уже (ушли)…
Где мы учились, Господь точно знает,
И каждому отмерил от души…
Я тихо постою в осенней дымке,
Быть может позовешь еще меня?
И только голос деревенский из глубинки
Здесь слышу,- распевают голоса…
Для будущих походов и творений,
Где будет все, и радость и беда…
Я понимаю их, все в умилении…
Был молодым, поверьте также я….
Свидетельство о публикации №115042009323