Я не жалею ни о чём!
О том, что нас свела судьба!
Хоть наша встреча коротка,
Нам было хорошо вдвоём!
Я буду помнить обо всём!
Всё вечно в памяти хранить!
Связавшую два сердца нить,
Не разрубить порой мечом!
Надежду буду я беречь!
И буду помнить о тебе!
Как ты возник в моей судьбе...
Мне не хватает наших встреч!!!
Я сохраню в душе любовь!
Надолго или навсегда...
Как жаль, что жизнь так коротка!
Быть может, встретимся мы вновь...
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115042009289
Ерофеева Надежда Валерьевна 23.04.2015 04:33 Заявить о нарушении