Первое впечатление

* * *
Мы неожиданно познакомились с тобой,
и интересные беседы начались сами собой.
Ты по-общению человек простой.
Нет, нет это не значит что мне скучно.
Мне кажется ты по-характеру парень боевой,
И в суете людской, ты сможешь обрести покой,
Ты властен над своей мечтой, судьбой.
В высказывании мысли выделяешься определенной прямотой.
В защиту мнения своего, ответишь ты борьбой.
Заметила Душа чиста, но скрыта за стеной.
Что хорошо - позитивный у тебя настрой,
Жизнь полнотой, красотой и высотой, так манит.
Желаю продолжать общение и встретится с тобой.
Такое вот сложилось впечатление...
/Александра Фогель, 16.04.15/


Рецензии