Гроза

Такой грозы я в жизни не видал.
Деревья ветер словно колоски трепал.
Дождь лил сплошной как водопад стеной
И рвало тучи молнии стрелой.

Над нашим дачным домом громыхало.
Казалось небо нас к земле прижало.
Огромною кувалдой бьёт по крыше
Раскаты то сильнее, то потише.

Вдруг дождь устал и зачастил капелью
Умчались тучи с грома колыбелью.
Но вдалеке такая дивная картина.
Там молний собиралась паутина.

Со всех сторон рвались в одну лишь точку
И прочертив в полнеба огненную строчку.
Всё падали и исчезали где то.
В немыслимых энергии рассветах.


Рецензии
Вячеслав, очень понравилось, красивый пейзаж, сильно написано.
С уважением

Луный Кот   17.07.2015 21:15     Заявить о нарушении