Пойми. Такое часто бывает

Дела идут своим чередом,
Все так же, с переменным успехом.
Здоровье твое превосходное,
Не учитывая малейших, дурных переменных.
Каждый угнетающий фактор, временный.
Где присутствует "вечность", все давно измерено.
Тебе чужая уже жизнь доверена,
а ты в своей барахтаешься, ели держась на плаву.
Ты книги читаешь, где просто обмануть судьбу,
Если ты надеешься, что все будет по сценарию. Забудь.
Забей на нравственные пределы, ты сам найди свой путь.
Твое прошлое уже не вернуть, так живи в настоящем
никто не сможет тебя упрекнуть.
Каждый человек проживает свой век,
на одном дыхании, с открытыми глазами,
а лишь глупец руками веки прикрывает.
Такое часто бывает...
/Александра Фогель, 20.04.15/


Рецензии