гимн доброте. из цикла на правах рекламы. жизнь аб

Псы голодные,безродные
на помойках рвут пакеты.
Люди дюжие, дородные
к улицам спешат,проспектам,
к остановкам и в подземку,
по делам и просто так,
Дела нет им
до бездомных
и не кормленных собак.
В худшем случае на мыло,
в парфюмерию сойдёт.
В лучшем, мимо,мимо
растекается народ.
И собакам дела нету
до процессов у людей,
смог укутает планету,
кислота вместо дождей.
Люди злы,
и в этой злобе
не щадят себя, других,
Кормятся
на всех дорогах
из корыт,
не важно чьих.
А собаки?
Что собаки?
Их накормит дикий лес,
Только бы и в эти баки
человек собой не влез,
Иначе,сожрут без следа,
бунт похлеще, чем в кино.
Съели нашего соседа,
а любил он эскимо.





 


Рецензии