Bohemian Rhapsody близкий к смыслу и мелодии перев

*

Это реальная жизнь?
Быть может фантастика?
Знаю я точно:
Это не мистика!
Глаза свои открой,
Взгляни на мир мой и ты...
Беднейший мальчик я
И не нуждаюсь в симпатии,
Поскольку не легко
В жизни всё..
.. В жизни всё.
Дуновению ветра не придаю значения.. и я..

1 куп.

*

Мама, человек убит..
Уговорить себя пытался я -
Слишком поздно. Он уж спит.
Мама, жизнь начнётся опять,
И не надо даром время своё терять...


Мама, у-у-у..
Не надо слёзы лить,
Коль не вернусь я завтра в это время,
Продолжай свою жизнь,
           уже всё позади...

2 куп.

*

Слишком поздно, мой час пришёл..
Суставы, всё тело болит,
                я пристанище в том мире нашёл.
Прощайте, я не вернусь,
Взгляните правде в глаза, почувствуйте грусть!

Мама, у-у-у..
Я не хочу умирать,
Поскольку не появлюсь в этом мире опять...

(Серединка - церковный матив):

*

Я вижу маленький силуэт человека,
Скарамуч, Скарамуч, это точно, точно он;
Удар молнией - Давай! - Ты его не убивай!

Галилео, Галилео
Галилео, Галилео,
Галилео Фигаро, Магнификоооо.

Беднейший мальчик я - Никто не любит меня!
(Бедный мальчик он, с бедной семьи,
Ты его пощади, береги, береги!)

Всё не так уж легко, отпустите меня,

БИСМИЛЛАХ! Не отпустим мы тебя! - отпусти!
БИСМИЛЛАХ! Не дадим тебе уйти! - отпусти!
Вы отпустите меня, отпустите! (никогда!)

Никогда не отпустим тебя,
Никогда не отпустим тебя, - мы отпустим?
Нет, нет, нет, вот такой у нас ответ!

Мама миа, мама миа, отпустите вы меня!
Вельзевул имеет демона кто служит для тебя,
                для тебя..
                для тебя........


(Рок-часть):

*

Ты думала что сможешь использовать и плюнуть мне в глаза,
Ты думала что сможешь любить и оставить умирать меня!
О-о-о, детка, ты не сможешь так поступить со мною, детка!
Лучше уж уйти, лучше уж уйти мне отсюда!!!


(в завершении):

*

У-у-у,
Ничего особого,
Каждый из нас поймёт..
Ничего особого...
        Ничего особогоо для меня..
 Даже если дунет ветер-ок..


Рецензии