Окурок - не сигарета...

Я - одураченный случайностью придурок,
Решил, что понимаю все на свете.
И результат -  не сигарета, а окурок,
Так неудача  игрока, как лоха, метит.
Желаю скорый получить ответ,
И даже знаю, где его искать,
И даже  нахожу
                там, где его нет.
Так и  живу:  похоже, невпопад...


Рецензии