По тебе я безумно скучаю...

По тебе я безумно скучаю,
по утрам сообщения жду.
Ты со мной дорогая-я знаю,
с этой мыслью работать иду.

Дороги мне с тобою мгновения,
пусть те встречи совсем коротки.
Я прощаюсь с тобой с сожалением,
умирая в разлуке с тоски.

Ничего... я держусь... всё в порядке,
об одном лишь я небо молю -
чтоб счастливой была и украдкой,
в своих мыслях улыбку дарю.


Рецензии
Мишка! Нежное такое...

Елена Кондратьева 12   22.04.2015 19:09     Заявить о нарушении