Ответ другу
Как хотел донести Вам своё…
Но нет слов, только слезы и всё…
Мы сломали судьбы колесо…
Знаю, память, теперь лишь она
Будоражит мне душу всегда…
Вечер тот же, камин и дрова…
Только нет здесь со мною - Тебя!
Врать не буду, есть женщина - есть!
Разговор и понятия здесь…
Кот все тот же, весь серенький,- весь,
И мурлычет, и просит поесть…
Книг теперь не читаю в запой…
Интернет отстранил - эту боль…
Файлы стерлись - играю в постой…
Но, Тебя, вспоминаю друг мой…
Так сложились те дни… В хоровод!!!
Снег кружился и был Новый Год…
Я с годами, на "Вы" с Вами… Вот…
А Бетховен, звучит, все - зовет.
10.01.2015 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №115042009147
Обсуждению, поправкам не подлежащая тема. Пришёл, коснулся и тихо вышел. Каждый подобное проходил, проходит, да и будет проходить... Это жизнь.
Мы её проживаем, как понимаем, ощущаем, переживаем...
С глубоким уважением ко всему, что нам дарите,
Надежда Лисовская 24.07.2015 22:26 Заявить о нарушении