Прощай, уходящий день...

Прощай ,прощай,уходящий день,
Гори, как в сказках Шахерезады!
Уж скоро ляжет ночная тень,
Поблекнут усталых цветов наряды.

Знакомой песни ловить слова
Так сладко, в прохладе большого сада.
И кружится, кружится голова,
И сердце минутам покоя радо.


Рецензии