И если пить вино, то можно с ядом

Ты, как и я, ранимая натура,
Ты любишь жизнь и красную помаду,
Готова на любую авантюру
И если пить вино, то можно с ядом.

Ты, как и я, умеешь улыбаться...
Сквозь боль и горечь опыта от жизни.
Ты научилась жить и не сдаваться,
Ты научилась уходить от лишних!

И голову свою ты держишь гордо,
Ступаешь королевой по дороге,
Бываешь дерзкой, наглой и холодной...
А что в душе твоей известно только Богу.

Ты научилась никогда не плакать,
На ветер не разбрасываешь фразы,
И если спотыкаться,то не падать!
И если жать на газ, то до отказа!

Ты сильная и в этом твоя слабость,
Ты слабая и в этом твоя сила!
Кому-то горькая, кому-то сладость!
Ты настоящая!Ты создана для мира!

Ты, как и я, ранимая натура,
Ты любишь жизнь и красную помаду,
Готова на любую авантюру
И если пить вино, то можно с ядом...

P.S. Посвящается Анжелике.


Рецензии
СОчно и крррасиво!!..:)) Еще раз здравствуй Ира!:)) Кайф! Читается запоем, и картины рисуются сами!

Алексей Евченко Ангел   13.03.2016 21:11     Заявить о нарушении
Одно слово "КАЙФ" стоит многого)))))))))))Доброй ночи, Алексей))) Представляю, что вам там нарисовалось )) Надеюсь, не в черно-белых тонах)

Евжения   14.03.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.