Поздравление Насте Ш

Человек ты наш солнечный,
Яркий и нежный,
С днем, тебя, радостным -
Счастья безбрежного.
Много улыбок и ярких подарочков,
Крепких объятий и грусти ни граммочки ;
Солнца апрельского – каплей медовою,
И многоцветной рекою – здоровия.


Рецензии