Случай был комический

Твёрдо я решила, люди,
Увеличить себе груди,
А потом  наоборот –
Убрать вовсе свой  живот!
Эх, что тут сказать?  Случай был комический –
Натянул живот на грудь мне хирург пластический!


Рецензии