Настеночка!

Настеночка-девчоночка,
Поняшечка моя!
Она рисует день-денской,
Мультяшного коня.
Героев знает наизусть,
Кого и как зовут.
И новый иллюзорный мир
Рисунки создают!               
В мечтах её они живут
И с нею говорят.
Меняют облик иногда,
Окрас свой и наряд!
У пышных гривок и хвостов
Причесок новизна,
В её рисунках радужных
Цветущая весна!
Если на пони ты похож,
Считай объект даренья,
Получишь неизменно ты
Прекрасное творенье!


Рецензии