Я-загнанный зверь, я - эмоций стенанья...

Здесь стрелы - обиды, собаки - страданья,
Я - загнанный зверь, я - эмоций стенанья.
Живу и бегу по собачьей указке,
Себя загоняю, все мчится к развязке.
А жалость к себе разрывает на части
И важно одно - лишь вниманье, участье.
Предчувствуя взрыв, забиваюсь в нору,
Я плачу, виню всех, мечусь и ору...
А нужно одно - прекратить ту охоту,
Услышать себя и понять: где ты, кто ты?
Эмоций прервать заколдованный круг,
А жизнь лишь творение собственных рук.


Рецензии