Алене Гусаровой-Дань на О нём
А зима апрельский дарит снег.
Я как не линялая волчица
Вызываю ужас, а не смех!
Кошкам хорошо – они при доме,
Милый как всегда на чердаке!
Как и прежде прибывает в стоне.
Кушать хочется; ты приходи ко мне!
Свидетельство о публикации №115042009027