Край родной, на век любимый

Расцветает дивный май,
Едем мы в наш скромный край,
Туда, где речка, лес, поля,
Где много лет наша семья
Проводит чудо-времена.

Въезжаем мы в своё село,
Где так радостно, тепло.
Где на душе легко, светло,
Вдали от суетных хлопот.

Вот, на холме, у леса, где луга,
Отреставрированный храм,
Под луной блистают купола.
Красавец сей, как часовой
Стоит, хранит наш пляж с рекой.

Вот мама, папа, брат и я,
И моя младшая сестра
Скорей спешим на местный пляж,
Туда, где наш чаруют взгляд,
Закат, луна, леса, поля.


Мы здесь бываем много лет,
И не забыть нам этих мест!
И нам не нужно за границу, 
Ни на моря, ни в лагеря,
Уж лучше здесь остановиться,
Родной деревней насладиться, 
С природой сердцем, духом слиться,
И всей душой раскрепоститься.


Рецензии