Весна не желает

Весна не желает меня окрылять,
Когда я бесцельно на улицу выйду,
Стою идиоткой с потерянным видом,
Стараясь прохладу поглубже вдыхать.

Весна не желает дарить мне тепла,
Я вновь вне погоды одета, как дура,
И кофта, и куртка не красят фигуры,
Я б их вместе с кожей сейчас же сняла.

Весна не желает в зрачки лить мне свет,
Она ярким солнцем слепить только рада,
Ну что ж, я ослепну душой, если надо…
…И можно на сдачу дешевых конфет?

20.04.2015


Рецензии