Братья по разуму...
Ущербное образованье
Навеет праздному уму
Полупозор, полупризнанье…
И навсегда удел ему
Служить объектом раздраженья
Академическим божкам,
Постигшим в первом приближеньи
Азы наук...
и дурачкам.
Свидетельство о публикации №115042008945