Шли по улицам чужим улицы
По проспектам бежали проспекты.
Им хотелось одно – жмуриться,
Слишком света велик спектр,
Слишком много на свете улиц,
Слишком мало цветистых аллей.
Редко в мире найдётся безумец,
Выбирающий жизнь полей.
В коридорах заветного города,
В тайных, маленьких уголках
Не найдётся для улиц повода
Подниматься рекой на Монблан.
Шли по улицам грустным улицы,
По проспектам бежали проспекты.
Им осталось одно – сутулиться,
Слишком быстро бежит лента,
Слишком быстро меняются кадры,
Слишком тусклый свет фонарей...
Слишком много на свете окон,
Слишком мало открытых дверей.
Свидетельство о публикации №115042000892