***

Соберём все цепочки в одну,
Замуруем и больше не выпустим,
Объявляя друг другу войну,
Потеряли одно - истину.
И когда этот мир зарождался,
Мы не думали о войне,
А она с каждым днем возрасталась
И в тебе и увы во мне.
Спросишь вежливо:"да о чем ты?"
Я и сам не знаю о чем.
Мне с тобою и грустно и весело,
Без тебя мне, скорей, не о чем.
Города, поезда, автобусы,
Смс, звонки и весна,
от которой свернуло голову,
А теперь уж совсем не до сна
Не в хорошем смысле и видится
Уж не греют душу слова,
И не так уже часто дышится
И не кружится голова.
И с тобой мне уже не хочется
Сворачивать горный хребет,
Даже камень водою точится,
Но тебя не сточить мне, нет.


Рецензии