Введение

земля опять совершает круг
и время белых ночей
из ниоткуда приходит вдруг
зияньем пустых очей

и белая шапка густых волос
украсит немытый двор
на трон усядется альбинос
он свой наострил топор

все хулиганы и все жильцы
и люд и нелюдь лихой
на время все как один - живцы
у белого под рукой

а кто поймается на живца
дорога одна тому
он будет голяшкой для холодца
хозяину своему.


Рецензии