Где ответы

Остаток жизни посвятил,
Чтобы понять, кто я? Дебил?
Не знаю, говорю всерьёз,
Ответ не на один вопрос.
Но только косвенно-резонно,
И очень даже приближённо.
Ведь этот Мир я не творил.
Познать всю суть, не хватит сил.
Использую я чей-то труд,
И потребляю......что дают.


Рецензии