Самбука пой!

Четвёртый рейх? Будь ты неладен
Как и твоё "сало в шоколаде"!
Вор у вора дубинку украл
Как ужасен бандэрский кагал!
Пой самбука грустные песни
Расстреляли Бузину Олеся!!!
Расстреляли честность страны
Пой самбука против войны!
"Вставай, страна огромная
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною
С проклятою ордой, пусть ярость
Благородная вскипает, как волна"
Вставай же рать народная, нам
Не нужна война!
Скорее обыватели гоните хунту прочь,
Вернитесь дети к Матери, надо помочь
Скинуть ярмо проклятое с плеч долой
Иначе кровь польётся, громче пропой
Самбука созови народ, прогони сброд
В четвёртый рейх перекопали огород
Всем "кугочкам" на смех?
Засеяли всё коноплёй, содомский грех
Дым наркоты губит детей, синий туман
Покайтесь люди, вас ввели в обман!


Рецензии