Тихое одиночество

Мне не с кем помолчать о тишине.
О той звенящей и кричащей боли,
Что разрывает чувства все в душе...
Мне не с кем помолчать о тишине.

И сердце не поёт,что жизнь мила,
Что есть семья и близкие подруги.
И не даётся мне любви стезя...
И не приходят мысли.Видимо..свернули.

Мне не с кем помолчать о  тишине.
И чувства,словно жизнь, проходят мимо...
И тишина не вне...она во мне...
И в ней мои  желания уснули...


Рецензии