Улыбка твоя...

Улыбка твоя – словно солнышко,
В душе моей тучи развеяла,
От края до самого донышка
Все ранки в душе мне заделала.

Как я, тоже любишь калинушку –
На гроздь смотрю – вижу себя.
Склонился с улыбкою милою…
Калиной же вижу себя.

Души моей ягоды красные
Наверно, ужасно горчат.
И ветви ломились от тяжести,
Но мне приходилось молчать.

С твоею и Божию помощью
Сейчас я стою и цвету,
А прошлые беды и горести –
Все ссохлись они на ветру.

Люблю ветерочек твой ласковый –
Колышет он ветви мои…
Калина твоя снова счастлива
От нашей от общей любви.


Рецензии