Над пропастью
поставил кованый сапог свой на порог,
и тёмной- тёмной ночи кров
накрыл сегодняшнюю жизнь и горизонт.
Заокеанские "радетели" вцепились мёртвой хваткой,
оскал звериный за улыбкой мягкой,
и в "Незалежной" полная хозяйка
американская бандитская команда.
Над пропастью во лжи, в путах обмана
бал правят победители Майдана,
но с голым задом в европейские пенаты
их вотчине попасть, как видно, не удастся.
Обман-дурман, но зреют гроздья гнева,
бездонной мгле не длиться беспредельно,
ведь Суд Истории наступит неизбежно,
и ждёт вождей тьмы неотвратимо
возмездие, позор, забвение, бесчестье.
Свидетельство о публикации №115042008768
С уважением.
Серж Рубежанский 21.08.2015 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Крупицкая Чайка 21.08.2015 20:48 Заявить о нарушении