Такова жизнь

Я тебя встречаю, средь глуши таёжной,
И костёр горячий уж давно потух.
Падают снежинки, в обстановке сложной,
И нельзя укрыться, от холодных мух.

Жду я самолёта, в мыслях безутешен,
И уносит ветром, парашют любви.
Пролетаешь мимо, твой полёт безгрешен,
И кричишь мне сверху, только:"Селяви!"


Рецензии